紫猫编程学院是骗钱的吗

挖掘机又闯祸?施工导致周边居民楼停电!安全施工怎么做?

停电疑因挖掘机?

位于深圳布龙路和明珠支路的交叉口,工地旁张贴的挖掘许可证上显示,这个工地正在进行雨污分流的管网工程,而施工单位则是龙华区建筑工务局,那么居民楼房的停电是否与这个施工有关呢?

地下电缆线路排布错综复杂,如同毛细血管遍布全身一样,抵达城市的角角落落。随着城市的迅猛发展,建房子、造地铁、修马路的施工项目越来越多,在挖掘机在施工中,稍有不慎挖断地下管线、光缆的事件频繁发生。

在网上搜索相关新闻非常多,一旦挖断电缆,轻则造成局部断电,严重的则会造成整个电网波动,后果难以预料。这不仅是造成巨大的经济损失,施工人员还有可能面临牢狱之灾!

什么原因造成挖断电缆管线呢?

施工方

1、盲目、野蛮施工,造成挖断电缆jquery同步异步加载_最强资讯网管线事故频发,开工前施工单位要查阅管线资料,还必须召集煤、水、电、气、热等相关单位开协调会,明确管线施工位置、已知管线数量等信息,这叫心中有底。但这一程序往往被忽略,造成严重的损失。

2、工程"层层转包",使得管理出现混乱、责任不明确,最终导致事故发生后不能及时报告,延误抢修时间,造成巨大损失。

3、工人缺乏专业素质,他们大多没有经过正规的专业化训练,也没有从事建筑施工的经验,在实际操作中往往表现出缺乏基本技能、安全知识和保护意识、不规python字符串替换_最强资讯网范施工,从而导致事故发生。

"板子可别全落到我们身上呀。"在谈到挖断电缆事故时,建筑业也在叫屈。施工中存在哪些难题?

档案资料不全

资料查找不便利

物探成本高

自建管线难查主人

线缆、管路不规范施工成隐患

这些难题,在施工过程中需要十分注意,但无论如何挖断电缆、管线负主要责任的是施工方,我们还是要努力从自身做起!

如何从自身有效避免挖断电缆、管线呢?

既有线施工时,要提前与运营、设备管理单位签订安全协议做到措施到位、人员到位、探测设备到位。

在运营、设备管理单位的派员到场监督下,共同探明地下管线(缆)后,再共同挖出探槽,进一步确认缆线方向和深度,并采取有效防护措施,以防挖断、压断、碰断电缆、管道。要明确责任人、检查人、监护人和保包领导责任。

未探明地下设施位置及走向前,严禁盲目开挖。在地下设施附近进行开挖作业时,必须设置明显防护标志并android hook技术实例_最强资讯网设专人现场监护后,方可进行作业。严禁使用挖掘机、装载机、推土机等大型机械野蛮施工。

【重点内容仔细看】

1、严禁在地下电缆、管线不清楚的地方施工;

2、无探测设备、无安全保护措施、安全保护措施未交底不准施工;

3、严禁未经安全教育的人员上岗作业;

4、严禁未做探沟就野蛮作业;

5、严禁暴露在外的电缆未javascript中的window_最强资讯网做防护就进行其他作业;易语言 服务器连接成功后就断开_最强资讯网

6、代班人员和管理人员不到施工现场盯控不得擅自施工;

7、设备管理单位安全监督人员未到现场确认前不得擅自开挖;

8、严禁大型机械在地下管线未查明处或mysql mssql oracle_最强资讯网安全防护不落实进行施工;

9、挖伤、挖断电缆要及时上报上一级领导;

10、严禁在地下管线附近乱挖、乱推、乱刨;

点击询价挖掘机

当前文章:http://theequestrianreport.com/20180416/a6421_54139.html

发布时间:2018-04-25 06:07:41

uc插件flash苹果6  linux查看磁盘io速率  javascript history 清除  iis8.0 官方下载  php拆分数组里字符串  汇编语言pdf  itools不识别ios10  cms织梦系统  python写斐波那契数列  smarty如何判断字段  ios新西兰账号分享  navicat for mysql导出数据库  ios 图片处理  ios小说阅读器 demo  python 数据处理功能  

------分隔线----------------------------

http://www.iyouweus.comhttp://www.cashme247.comhttp://www.polarbiz.comhttp://www.jrmackey.comhttp://ftryjy.ushttp://ofqwpn.ushttp://www.ruvhqf.ushttp://rqlnza.ushttp://www.dlgongkao.comhttp://www.jdtwmj.ushttp://www.bngwnf.ushttp://syugwr.ushttp://www.chirixin.comhttp://nvwmai.ushttp://www.v67.ushttp://www.c2pic.comhttp://www.q1dian.comhttp://www.qsfls.comhttp://www.scstzz.comhttp://www.webphotoes.comhttp://www.yanglimin.comhttp://www.nmedicine.cnhttp://www.accsz.cnhttp://www.szbkt.cnhttp://www.hkgzq.cnhttp://www.glmjw.cnhttp://www.dndhw.cnhttp://www.xinxueda.cnhttp://www.zsdjd.cnhttp://www.shyin.cnhttp://www.0am9.cnhttp://m8299.cnhttp://ekpt.com.cnhttp://tjsxx.com.cnhttp://qqcong.cnhttp://dzrhm.cnhttp://2amd.com.cnhttp://dzfly.cnhttp://5688z.cnhttp://fanfor.cnhttp://hkjnh.cnhttp://nbaryn.cnhttp://nywe.com.cnhttp://szcnjx.cnhttp://zq38.cnhttp://shrys.com.cnhttp://tcvalve.cnhttp://guan.sh.cnhttp://www.polarbiz.comhttp://rqlnza.us